Una tazzina di olio
Un cucchiaio di capperi
Un ciuffo di prezzemolo
Granella di pistacchio per impanare
2 cucchiai di pangrattato
Sale q.b.
2 fette di pesce spada
Buongiorno a tutti! 👋👋👋
Finalmente è arrivato sabato, un'altra settimana è volata via ed un'altra ben presto inizierà. 😊 Noi nel frattempo ci godiamo il nostro adorato weekend. 🎉🎉🎉 Oggi piatto semplicissimo e buonissimo, ma che dico?! Di più! Superbo! 😍 Pesce spada in crosta di granella di pistacchi...wow! Buon relax a tutti! Baciii 😘😘😘
Nel bicchiere del frullatore ad immersione frullate prezzemolo, olio e capperi. Passate il pesce spada in questo intingolo e poi impanatelo con la granella di pistacchi ed il pangrattato. In una padella antiaderente fate riscaldare un cucchiaio di olio, rosolate il pesce spada su ambo i lati, aggiustate di sale e portate a cottura. Impiattate e servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 7030 volte